王栎鑫方回应新恋情:艺人私事 并不清楚

王栎鑫被拍疑似恋情曝光

近日,王栎鑫被拍到与一女子拉着行李箱进入酒店办理入住,疑似恋情曝光。另外,王栎鑫本人也点赞了自己恋情相关微博,不过随后取消。对此,媒体求证王栎鑫方,工作人员表示是艺人私事,并不清楚。

被问及王栎鑫目前感情状态,对方表示离异状态,在与吴雅婷婚姻中没有存在问题,两人和平分手,孩子共同抚养。

相关:

《紧急救援》主创亮相东莞 消防员现场吐露心声 电影《紧急救援》上映五天票房、排片、上座率一路领跑,近日导演林超贤携主演彭于晏、王彦霖来到东莞跟观众见面交流,主创们还分享了不少拍摄时的幕后故事,其中彭于晏还提起林超贤导演甚至也因为多次下水导致耳..

《教父3》重新剪辑,有必要吗?作者:Dave Itzkoff译者:Issac校对:易二三来源:The New York Times在《教父3》的最后一幕中,这部犯罪史诗的老主角迈克尔·柯里昂独自一人反省自己的罪恶,他为自己摧毁家人的行为感到内疚,并意识到自己无..

宁夏公布十大危险驾驶行为:未按规定让行居“榜首”  中新网银川12月24日电 (杨迪 李泽阳)宁夏公安厅交通管理局24日公布2020年宁夏道路交通十大危险驾驶行为,记者从该部门获悉,“未按规定让行”居本年度宁夏道路交通十大危险驾驶行为“榜首”,同时也是造成事..

tracker 英为财情 路演 wait 八路军 重生之官道 华南农业大学教务处 struct approach 有点甜 人民币对欧元 IMS 江苏省地图 微信解封 顺义在线 时代周刊 王珂 浙江大学医学院 三星note9 辞海 豪爵铃木摩托车官网 联众云新闻 纸白银 中国农药信息网 海兔 linux常用命令 stroke vivo z5 王国维

  • 刘松仁被曝中风后身形消瘦,手脚无力拐杖不离身
  • 黎智英获准保释后第一天,港媒曝其在家中搞聚餐
  • 内蒙古驰援满洲里医疗队:人心温暖“冰冻”口岸之城
  • “欧狄沃患者援助项目”方案更新 大大减轻肿瘤患者负担
  • 满洲里将恢复的公共交通仅限国内线路
  • 黎智英获准保释,港媒:律政司已向终审法院提出上诉
  • 赵又廷,低调无罪
  • 测测今晚做不做?
  • 谁能想到出道15年如今靠这个出了圈?
  • 韩剧bl也要崛起了吗?
  • 中融信托 bjhjyd 西班牙地图 dhl电话 电子印章 反腐败