定档!刘诗诗倪妮主演《流金岁月》12月28日开播


日前,由刘诗诗、倪妮领衔主演的电视剧《流金岁月》正式官宣定档,将于12月28日起登陆卫视和网络平台播出。

定档!刘诗诗倪妮主演《流金岁月》12月28日开播


剧版《流金岁月》改编自亦舒同名小说,由沈严执导、秦雯编剧,刘诗诗、倪妮出演“蒋南孙”与“朱锁锁”这对剧中闺蜜,陈道明、董子健、田雨、杨祐宁、杨玏主演,陈道明、袁泉特别出演。该剧讲述了朱锁锁和蒋南孙遍尝生活的个中滋味,却互相扶持,不仅将生活经营出多彩的模样,还拥有自己的流金岁月的故事。


该剧于今年4月29日开机,历时三个月正式杀青。

文/Esther

相关:

香港有人煽动平安夜非法集结 港警:部署足够警力执法港警办公场所(图源:文汇网)海外网12月24日电 香港警方今日(24日)在社交媒体发文称,留意到有人在网上号召他人今日在香港各区进行未经批准的非法集结。警方会在相关地点部署足够警力,迅速果断执法,维护法纪..

《庆余年》“滕梓荆”王阳宣布得子喜讯:最好的“礼物”12月24日,演员王阳宣布老婆产子的喜讯,他写道:“最美的时光,最好的‘礼物’! ”他还晒出了与儿子的合影。据悉,王阳与妻子高斯不仅同为演员,还是上海戏剧学院的校友,两人于2018年结束6年恋爱长跑,宣布结..

日本Snow Man组合因成员感染新冠 取消年底工作无缘红白歌会据日本媒体报道,确定首次参加NHK第71届红白歌会的小杰尼斯九人组合Snow Man因新冠疫情影响不得已取消演出,以及年底年初所有工作。据悉,21日Snow Man宫馆凉太确认感染新冠肺炎,同时其他所有成员判定为密切接..

郭兴福 格力凉之静 怎么转让群主 sentech 毕路德 我去买几个橘子 巴尼亚尼 什么叫k线图 浑水漆 斯里兰卡在哪 lol迅游加速器 物业前期介入 房地产广告精选 奥尔菲 dowcorning 黑龙江法制频道 定远站 吴炳新 中国vs叙利亚 中亿财经网股票 德清县地图 主机合租 狮子座是几月 dnf刀剑神域 hasea 万里长城导游词 晓晓电影 卡内皮 电影假如爱有天意 e签宝

  • 《有翡》官方微博发布《声明》 批驳不实消息
  • 《明天你是否依然爱我》上映 杨颖演绎甜萌女友
  • 《花束般的恋爱》曝新预告 菅田将晖甜恋有村架纯
  • 内蒙古出现“三日当头”奇观 市民拍照留念
  • 河南构建高质量基础教育体系 提高育人质量
  • 教育部鼓励考研考生全程戴口罩
  • 北京:个别单位疫情防控意识有所松懈 给疫情防控带来隐患
  • 募捐帮困22载 上海市红十字系统救助逾46万户家庭
  • 安徽合肥中小学生55件作品“描绘”智慧城市
  • 冻哭!跨年寒潮将速冻中国 25个省会级城市气温将创新低
  • 英超免费直播 lantern官网 韩小野 江苏卫视节目 我在漫威无限抽卡 全椒百姓网