《有翡》官方微博发布《声明》 批驳不实消息


近日,有网友以副导演的名义在网络上散播关于赵丽颖、王一博新作《有翡》所谓的“劲爆消息”。对此,《有翡》官方微博发布《声明》,批驳不实消息。


经过《有翡》出品方调查,在网上自称“演员副导演”的人员实为《有翡》剧组的跟组群演,他的行为已经“构成对电视剧《有翡》及剧组的恶意诋毁;同时,对电视剧《有翡》及相关演员的名誉造成了严重损害”。

《有翡》官方微博发布《声明》 批驳不实消息


在《声明》中,《有翡》出品方也呼吁大家尊重每一位演职人员,不要让谣言抹杀掉他们的敬业以及为拍摄付出的努力。在此之前,因为网上出现大量关于剧中道具粗糙的差评,主演赵丽颖不得已自己发出剧中老鼠的特效图力证清白。


文/Serko

相关:

《庆余年》“滕梓荆”王阳宣布得子喜讯:最好的“礼物”12月24日,演员王阳宣布老婆产子的喜讯,他写道:“最美的时光,最好的‘礼物’! ”他还晒出了与儿子的合影。据悉,王阳与妻子高斯不仅同为演员,还是上海戏剧学院的校友,两人于2018年结束6年恋爱长跑,宣布结..

日本Snow Man组合因成员感染新冠 取消年底工作无缘红白歌会据日本媒体报道,确定首次参加NHK第71届红白歌会的小杰尼斯九人组合Snow Man因新冠疫情影响不得已取消演出,以及年底年初所有工作。据悉,21日Snow Man宫馆凉太确认感染新冠肺炎,同时其他所有成员判定为密切接..

瑞幸咖啡最新业务数据曝光,门店减少 增速放缓原标题:瑞幸咖啡最新业务数据曝光,今年前三季增速放缓在业绩造假案之后,瑞幸咖啡的业务数据一直备受关注。日前,瑞幸咖啡的联合清算人向开曼群岛大法院提交了首份报告,其中透露了瑞幸咖啡未经审计的最新财务信..

酒桶天赋 牛奋 妙桃假体隆胸多少钱 壮腰健肾汤 ap潘森 安全游戏 担保网 家讯房地产 养老保险在哪里办理 三国连太郎 冰城是哪个城市 萘普生钠 七宗罪迅雷下载 华大基因待遇 红盟网络淘客 圣克鲁斯岛 东新园 英年早逝的明星 龙口旮旯网 客场 好看的黑道小说 阿修罗刷图加点 高铁旅游 武逆txt全集下载 愤怒的小鸟金蛋攻略 车上责任险 hp laserjet p1008驱动下载 买车险技巧 李宇春男朋友 普罗米修斯迅雷下载

  • 《明天你是否依然爱我》上映 杨颖演绎甜萌女友
  • 《花束般的恋爱》曝新预告 菅田将晖甜恋有村架纯
  • 内蒙古出现“三日当头”奇观 市民拍照留念
  • 河南构建高质量基础教育体系 提高育人质量
  • 教育部鼓励考研考生全程戴口罩
  • 北京:个别单位疫情防控意识有所松懈 给疫情防控带来隐患
  • 募捐帮困22载 上海市红十字系统救助逾46万户家庭
  • 安徽合肥中小学生55件作品“描绘”智慧城市
  • 冻哭!跨年寒潮将速冻中国 25个省会级城市气温将创新低
  • 主持人彭宇力挺何炅:他是我这辈子见过最善良的人
  • 成都市安全教育平台 空客波音 wifi连接管理器 兆欧表 回龙观邮编