《明天你是否依然爱我》上映 杨颖演绎甜萌女友Angelababy饰演赵希曼


12月24日,由Angelababy(杨颖)、李鸿其领衔主演的浪漫爱情电影《明天你是否依然爱我》上映。演员Angelababy在影片中饰演了一位渴望爱情,可盐可甜的职场美女赵希曼。

《明天你是否依然爱我》上映 杨颖演绎甜萌女友Angelababy诠释限时恋爱

 

影片中,Angelababy饰演的赵希曼是一家公司的普通职员,外表光彩亮丽,是大家心目中的女神,待人亲切的她被公司技术部的IT男费力(李鸿其 饰)暗恋。在去芬兰团建中,费力向极光许愿希望自己可以帮希曼完成她的心愿,陪着她看极光、坐旋转木马、跳冰湖、去圣诞村看圣诞老人,打卡希曼所有想去的地方,为她带来幸福。在芬兰的雪原上,在绮丽的极光下,两个原本不可能在一起的人,开启了一场浪漫的异国之旅,经历了一段被限定时间的恋爱。

《明天你是否依然爱我》上映 杨颖演绎甜萌女友《明天你是否依然爱我》海报

 

在影片释出的海报里,baby置身漫天的雪花中,露出灿烂微笑,尽显温柔浪漫。在和费力的相处中赵希曼似乎也展露了和平时不同的一面,更加天真率性,让人期待他们在影片中的故事。影片中圣诞节日气氛浓厚,除了浪漫感人的爱情故事,双人雪橇、圣诞村的极光、圣诞老人、芬兰雪山的美景也为该片增添不少独特的看点。


相关:

日本Snow Man组合因成员感染新冠 取消年底工作无缘红白歌会据日本媒体报道,确定首次参加NHK第71届红白歌会的小杰尼斯九人组合Snow Man因新冠疫情影响不得已取消演出,以及年底年初所有工作。据悉,21日Snow Man宫馆凉太确认感染新冠肺炎,同时其他所有成员判定为密切接..

瑞幸咖啡最新业务数据曝光,门店减少 增速放缓原标题:瑞幸咖啡最新业务数据曝光,今年前三季增速放缓在业绩造假案之后,瑞幸咖啡的业务数据一直备受关注。日前,瑞幸咖啡的联合清算人向开曼群岛大法院提交了首份报告,其中透露了瑞幸咖啡未经审计的最新财务信..

中纪委网站:孙杨事件背后,到底是谁没有遵守规则12月24日,据媒体报道,中国游泳名将孙杨的瑞士律师团队已收到瑞士联邦最高法院判决结果——撤销国际体育仲裁法庭(CAS)在今年2月对孙杨做出的禁赛裁决。据世界反兴奋剂机构(WADA)网站最新发布的消息,其已获悉..

手机看电子书 手机看股票 手机短信发不出去 手机短信营销 手机硬件检测工具 手机租赁 手机程序 手机签名 手机管家哪个好 手机管家最新版下载 手机管家 手机管理软件哪个好 手机管理 手机维修 手机网址 手机网游下载 手机网游赚钱 手机网游 手机网络游戏 手机网络电视 手机网络电话软件 手机网络电话 手机群发短信 手机群控 手机股票行情软件 手机股票软件 手机背单词 手机背景 手机英语学习软件 手机视频下载

  • 《花束般的恋爱》曝新预告 菅田将晖甜恋有村架纯
  • 内蒙古出现“三日当头”奇观 市民拍照留念
  • 河南构建高质量基础教育体系 提高育人质量
  • 教育部鼓励考研考生全程戴口罩
  • 北京:个别单位疫情防控意识有所松懈 给疫情防控带来隐患
  • 募捐帮困22载 上海市红十字系统救助逾46万户家庭
  • 安徽合肥中小学生55件作品“描绘”智慧城市
  • 冻哭!跨年寒潮将速冻中国 25个省会级城市气温将创新低
  • 主持人彭宇力挺何炅:他是我这辈子见过最善良的人
  • 蔡琳离婚后首现身心情大好,用中文回应粉丝
  • 深圳税务局 300244 theroadnottaken 欧美女优 大红袍茶叶 asp网站源码