《人潮汹涌》贺《拆弹专家2》上映 刘德华2片联动


12月24日,刘德华的新片《拆弹专家2》正式登陆内地院线,由他主演的另一部新作《人潮汹涌》也在这天发布一张贺图,庆祝《拆弹专家2》上映。


画面呈现了刘德华在两部作品中的不同形象,但无论是硬核拆弹专家还是冷酷杀手,都同样展示着他的坚毅和果敢,镜头下风华依旧。


两部影片均由刘德华监制并领衔主演。电影《人潮汹涌》讲述了冷酷杀手周全(刘德华 饰)和落魄龙套陈小萌(肖央 饰),在一次意外中交换了彼此的身份,从而引出一系列阴差阳错的幽默故事,将于2021年大年初一上映。

文/Esther

相关:

“艳照门”12年,阿娇宁愿放弃《姐姐》也不愿同台张柏芝12月24日,据台媒报道,钟欣潼(阿娇)今年5月与赖弘国离婚,后来她更公开表示此生不会再婚,外界猜测她是因为曾遭陈冠希“艳照门风波”伤害太深。如今传出她原本已答应接下《乘风破浪的姐姐2》节目邀约,岂料听到..

2021 年商业与技术趋势:十大最有创新潜力的领域编者按:一言难尽的2020年快要过去了,新的一年就要到来了。过去的一年因为疫情的关系,人类社会冒出来很多的新行为或者一些处在边缘的行为一下子变成了主流。这些行为对技术和商业的发展产生了很大的影响,并且预..

阿里巴巴今日跌超8%:此前市场监管总局对其涉嫌垄断立案凤凰网科技讯 12月24日早间消息,市场监管总局根据举报,依法对阿里巴巴集团控股有限公司实施“二选一”等涉嫌垄断行为立案调查,受此消息影响港股开盘阿里巴巴跌超8%。另外,金融管理部门将于近日约谈蚂蚁集团。..

三一重工股票分红 爱情电影网 天海翼 鬼子来了 下载 撕票风云粤语 青蒿的功效与作用 无证之罪下载 机灵的近义词 侮组词 青岛双星股吧 血恋2 银虎导航 竹马翻译官 梵净山在哪里 地精工程学任务 viper12a 都铎王朝第四季 mkd-03 华东师范大学附属东昌中学 各省平均身高 上帝之城下载 鹰击83 20年是什么婚 方成勋 反恐24小时第二季 身心疲惫的心情说说 高登论坛 正宗笔画 安然人才网 电讯盈科有限公司 www.huangye51.com

  • 《明天你是否依然爱我》上映 四大看点浪漫揭秘
  • 《缉魂》曝人物特辑 张震张钧甯高能演技互相飚戏
  • 《温暖的抱抱》曝宣传曲MV 常远遭土味情话告白
  • 动画电影《魔法鼠乐园》发新海报 定档明年1月
  • 《拆弹专家2》曝口碑特辑 王晶杜江叶伟民安利
  • 甜蜜发糖!《神奇女侠1984》曝”史蒂夫换装”片段
  • 《紧急救援》主创亮相东莞 消防员现场吐露心声
  • 《教父3》重新剪辑,有必要吗?
  • 宁夏公布十大危险驾驶行为:未按规定让行居“榜首”
  • 辽宁出台办法:女职工产前检查所需时间计入劳动时间
  • 拉钩网 thetruththatyouleave 加纳时间 青苹果视频 ppr管 论据