“如果可以等到你,一起去把《明天你是否依然爱我》变成肯定句吧。”由刘开珞担任总制片人,周楠执导,Angelababy、李鸿其领衔主演的浪漫爱情电影《明天你是否依然爱我》于12月24日正式上映。圣诞特别版预告在费力(李鸿其 饰)与希曼(angelababy 饰)初次相遇的甜蜜回忆中缓缓拉开序幕,极光真的听到了关于爱情的心愿,他如愿和赵希曼度过了浪漫的一天。但这一天终究会结束,明天你是否依然爱我?这个答案只能待观众去影院才能揭开。同天曝光的手绘海报更是令人感受到极致浪漫的仪式感,滑雪、过生日、看极光、遇见真正的圣诞老人,赵希曼与费力的旅程是每一对情侣向往的完美约会。

《明天你是否依然爱我》上映 四大看点浪漫揭秘

作为2020年圣诞档唯一一部爱情电影,电影《明天你是否依然爱我》讲述了毫无存在感的IT男费力(李鸿其 饰)爱上闪闪发光的女孩赵希曼的故事。每一种限定浪漫,都是暗恋者的良苦用心。当明天到来,你还会记得最纯粹的感动和爱吗?目前影片正在全国院线火爆热映中,今年冬天,一起去看2020年最后一场爱情电影吧。

《明天你是否依然爱我》上映 四大看点浪漫揭秘

 

看点一:浪漫满怀!Angelababy李鸿其独家告白限定相爱

“喜欢上你,是我这一辈子做过最危险的事。”圣诞特别版预告中,费力的暗恋心境被一一呈现。和每一个陷入爱恋的人一样,在鼓起勇气大胆表白之前,费力只能选择向极光许愿:“在一起,哪怕只有一天。”哪怕明天终究会到来,哪怕你会忘记这一切,哪怕只有这一天,我都想和你一起去冒险。与圣诞特别版预告一同曝光的手绘海报呈现了赵希曼与费力在旅程中那些浪漫温馨的瞬间,在芬兰雪原上第一次滑雪,在林中小屋前庆祝生日,遇见真正的圣诞老人和极光,赵希曼与费力在一起最美好的模样都被记录其中。细腻笔触给这些回忆添上更多浪漫的色彩,令这段限时爱恋更显温暖。

从想要的CD,到遇见极光,赵希曼每一个心愿都被认真珍藏。件件有着落,事事有回应,这个小心翼翼的男孩给了她无限的安全感。如果说是极光让费力的爱情梦想成真,那么费力就是赵希曼人生里的极光。事实上,影片记录了赵希曼与费力两人在异国他乡限定相爱的故事,但却是为每一个对爱情有向往的观众营造一场浪漫旅行。在无暇专心对待爱情的现代社会里,“限时相爱”的外在条件让“好好相爱,哪怕只有一天”这样的爱情心愿尤为珍贵。与其将自己的爱情心愿藏在心里,不如用一场限时旅行将心愿宣之于口。如果能够等到TA,就一起把《明天你是否依然爱我》变成肯定句。如果不能,相信电影会让每一位观众心里有全新的期待。

《明天你是否依然爱我》上映 四大看点浪漫揭秘

 

看点二:仪式感100%!2020最后一场爱情电影约会必看

从初次相遇到爱上赵希曼,费力只用了一秒的时间。从在一起到完成心愿,赵希曼和费力度过了24小时。第一次牵手,第一次看极光,第一次和圣诞老人约会,赵希曼和费力的爱情每一个细节都极具爱情的仪式感。仪式感对于在爱情中的人来说是所有浪漫的细节营造的:第一次相遇,第一次旅行,第一张合照,第一个和你有关的心愿。影片中赵希曼与费力的相爱被限定在24小时里,两人之间的每一秒都独具仪式感。事实上,这也是电影送给观众的仪式感:在平安夜、圣诞节、年末,和喜欢的人享受一场仪式感满格的爱情电影,和ta在一起的时候好好相爱。

影片中赵希曼和费力这场仪式感满格的爱情旅行,让每一位观众都能通过影片回想起自己在爱情中所有的美好记忆。同时,这也是一部具有独特意义的爱情电影,因为影片上映之时正值圣诞季,是2020年最后一场爱情电影!这是具有特殊意义的一年,一路走来,每个人都经历了太多变化与挑战。如果能在圣诞、年末之际,相约爱人、友人共赴2020年最后一场爱情电影之约,相信以后的每一天回想起这一天都格外特别。而对于那些在年末外出约会的观众来说,和最特别的人一起去看《明天你是否依然爱我》,就是最好的圣诞、跨年礼物。

《明天你是否依然爱我》上映 四大看点浪漫揭秘

 

看点三:约会必打卡!圣诞唯一爱情电影引“自来水”打卡成观影风潮

圣诞节是一个充满美好的节日,电影《明天你是否依然爱我》是2020年圣诞档唯一一部爱情电影。这部电影在圣诞老人的故乡——芬兰完成拍摄,可谓是百分百的圣诞元素。影片中许多爱情高甜场面都在圣诞老人村完成取景:下着大雪的冬夜里,赵希曼和费力乘雪橇冒险出行,和真正的圣诞老人一起烧烤,在他的见证下交换糖果戒指。在限时的时间里,赵希曼和费力就像圣诞节这天一对约会的普通情侣,他们所营造的爱情细节是每一个观众对圣诞节的完美想象。为了给赵希曼最完美的约会,费力尽力完成她的每一个小小心愿:最爱的CD、最罕见的极光、最甜蜜的回忆,但事实上最好的圣诞礼物就是这24小时只有我们在一起。

聊起这段美好的拍摄经历,Angelababy和李鸿其不约而同的强调说:电影更像是送给每一位观众的礼物,无论这一刻你和ta在经历什么,只要在一起,哪怕只是一起看一部爱情电影,这一天就格外珍贵。影片所呈现的在芬兰圣诞老人村的甜蜜点滴使得网友纷纷组团@最特别的ta,相约圣诞打卡2020年最后一场爱情电影。评论中不断乍现网友们的走心独白。有人感慨:“不出意外,12月24日那天我会坐在影院安安静静看完这场电影。但如果能够等到你,我们就一起去把《明天你是否依然爱我》变成肯定句!”邀约打卡风潮持续为影片热度助力,12月24日,和ta一起打卡圣诞节最甜的爱情电影,实现自己的爱情心愿,快乐不止圣诞这一天。

《明天你是否依然爱我》上映 四大看点浪漫揭秘

 

看点四:遇见极光!打卡北欧最美风光相约跨年

一生必要经历一次的浪漫,是与喜欢的人一起看极光,在冰雪环绕中,等待那绚丽的色彩出现。当极光降临时,爱情心愿就会被实现。影片中去芬兰看极光是赵希曼一直以来的心愿,遇见极光是费力爱情梦想成真的前提。“极光”是这部影片最重要的元素,为了呈现最绚烂真实的场景,剧组特地到芬兰完成拍摄。这也是主演Angelababy和李鸿其人生第一次看到极光,聊起这段经历Angelababy欣喜雀跃地说:“真的太梦幻了,我第一次看见极光,感觉人生好梦幻,粉色和绿色交织在一起,有极光爱好者跟我说这种极光很罕见,所以我觉得我们电影就是一个幸运的存在,希望圣诞节那天这些好运可以传递给每一位观众。”

12月24日,或许今年圣诞节无法到芬兰看极光,但电影《明天你是否依然爱我》将会给所有观众带来极致浪漫的极光之旅。和喜欢的人一起去电影院,遇见极光,收获真爱。

相关:

2021 年商业与技术趋势:十大最有创新潜力的领域编者按:一言难尽的2020年快要过去了,新的一年就要到来了。过去的一年因为疫情的关系,人类社会冒出来很多的新行为或者一些处在边缘的行为一下子变成了主流。这些行为对技术和商业的发展产生了很大的影响,并且预..

阿里巴巴今日跌超8%:此前市场监管总局对其涉嫌垄断立案凤凰网科技讯 12月24日早间消息,市场监管总局根据举报,依法对阿里巴巴集团控股有限公司实施“二选一”等涉嫌垄断行为立案调查,受此消息影响港股开盘阿里巴巴跌超8%。另外,金融管理部门将于近日约谈蚂蚁集团。..

央视热评:规范社区团购“小便宜” 维护菜摊菜篮大民生针对社区团购,国家出手了。22日,国家市场监管总局联合商务部召开规范社区团购秩序行政指导会,会议提出互联网平台企业应严格遵守“九不得”,其中包括“不得通过低价倾销、价格串通、哄抬价格、价格欺诈等方式滥..

聊天机器人 快猫vip破解版 月光宝盒 欧美大胆人休艺木写真 人民币港币 贵州茅台股票 滴滴客服电话人工服务 gnome 国家赔偿法 南科大 新加坡地图 伊莱克斯 张亮 荷兰豆 香港汇丰 lol自走棋 sql like 随机过程 金利来 梅里雪山 韦神 阿伏伽德罗常数 山东商业职业技术学院 湖南工业职业技术学院 破天一剑 生当作人杰 西贝 蝾螈 毛泽东 电视剧 compound

  • 《缉魂》曝人物特辑 张震张钧甯高能演技互相飚戏
  • 《温暖的抱抱》曝宣传曲MV 常远遭土味情话告白
  • 动画电影《魔法鼠乐园》发新海报 定档明年1月
  • 《拆弹专家2》曝口碑特辑 王晶杜江叶伟民安利
  • 甜蜜发糖!《神奇女侠1984》曝”史蒂夫换装”片段
  • 《紧急救援》主创亮相东莞 消防员现场吐露心声
  • 《教父3》重新剪辑,有必要吗?
  • 宁夏公布十大危险驾驶行为:未按规定让行居“榜首”
  • 辽宁出台办法:女职工产前检查所需时间计入劳动时间
  • 沈阳已排查各类密切接触者1133人 1人阳性其余均为阴性
  • 草帽歌 朝鲜战争 光大 传真号 网站打开速度优化 陆军上将