名爵从涉足汽车行业之初,就一直定位于年轻、运动化。而今在转入电动车阵营后,名爵也是上来就不走常规路,直接从双门跑车阵营入手。

在2017年,名爵就发布了E-motion概念车,定位于一款双门四座轿跑车型。而今,随着名爵开始转型电动化,这辆车也终于要迎来了量产。

日前,我们于网络渠道了解到,上汽宁德基地将倒入E架构导入技术改造项目,用于投产基于E架构下的名爵品牌新车型。

首款国产双门跑车来了!剪刀门造型太浮夸

而投产的首款车型,预计为E-motion量产版,从此前曝光的实车图来看,双门车身加上剪刀门造型,整车很是浮夸、激进。

虽然考虑到市场接受度方面,预计E-motion量产版车型,将会主打四门版车型。不过,按照名爵个性、年轻张扬的造车理念来看,不排除同步推出双门轿跑车型。

项目信息显示,E架构导入技术改造项目投资25415万元,主要是在冲压车间、车身车间内新增新车型模具,新增或改造各车间的工艺设备。

在不改变总产能的情况下(仍为24万辆/年),名爵电动车将替代部分现有车型产量。

首款国产双门跑车来了!剪刀门造型太浮夸

在车辆性能部分,根据2017年公布的数据显示,名爵E-motion概念车的续航里程超过500公里,百公里加速在4秒左右。

不过,按照当前电动车的平均水准来看,三年前公布的数据是在没有太多的亮点之处,因此,该车的动力及续航真实水平,或许还将会进一步提升。

首款国产双门跑车来了!剪刀门造型太浮夸

首款国产双门跑车来了!剪刀门造型太浮夸

相关:

大连24日起暂停校外培训机构线下授课  ​重要通知!大连即日起暂停校外培训机构线下授课   为有效控制疫情,防止疫情进一步蔓延,2020年12月24日上午大连市教育局电话通知,根据大连市疫情防控指挥部领导要求,即日起立即暂停校外培训机构..

江浙“两头婚”引热议,跟爸姓还是跟妈姓重要吗?近年来,江浙一带兴起了一种新的婚姻形式——“两头婚”,这种婚姻既不属于男娶女嫁,也不属于女招男赘。夫妻与原生家庭保持一定“黏性”,没有外公外婆的概念,孩子都叫爷爷奶奶。据本地人说,因为这一代人大部分..

居民楼发生火灾,9岁男孩火灾中挨家挨户叫醒邻居12月19日晚10时许金山区朱泾镇北圩新村一居民楼发生火灾 危急时刻楼道内一个小小的身影挨家挨户拍门一个稚嫩的声音不断大声回响着火了!大家快走啊!五楼的居民撤离了四楼的居民撤离了二三楼居民撤离了………整幢..

山西省人力资源和社会保障厅 山西省分数线 山西省卫生厅 山西省招生办电话 山西省教科院 山西省眼科医院 山西省高考分数线 山西省高考录取分数线2020 山西省 山西省2020年高考录取分数线 山西科技大学 山西移动 山西网站制作 山西美食 山西考生招生网 山西装修 山西襄汾饭店垮塌前视频曝光 山西财政税务专科学校 山西财经大学华商学院 山西财经大学mba 山西高考分数线 山西高考分数线2020 山西高考录取分数线2020 山西高考录取查询 山西高考招生网 山西 山西2020高考分数线 山西seo优化 山谷建设攻略 山谷

  • 伊朗重要纪念日临近,美将军警告:美军面临风险很高
  • 有效率80%?揭科兴疫苗三次推迟公布关键数据内情
  • 胡锡进:果然,他们又在针对中国疫苗做文章
  • 京广线局部“手术” 寒夜施工宛如“烟花”绽放
  • 山西“70后”村支书带领村民探索生态富民路
  • 浙江宁波累计接种新冠疫苗53791剂次
  • 湖北不断扩大药品集中带量采购范围 减轻患者负担
  • 香港逃离医院男子获保释 辩称“因害怕打针”才逃跑
  • 江西彭泽县人民医院院长坠楼身亡,公安部门已介入调查
  • 霍启刚携郭晶晶做公益,亲自为老婆下厨
  • 合众e贷 迪力热巴 高斯奥特曼 南方卫视 由你音乐榜样 申通快递网点查询