CBA常规赛,山东对决江苏,江苏下半场显露差距,无力回天,83-91吞下了4连败。山东11天后再战江苏,成功完成了复仇。此役,高诗岩完成了10次抢断。

91-83!CBA见证罕见两双,山东核心疯狂10抢断,1人抢崩对手

吴冠希篮下大帽王汝恒,这场比赛他的防守压力不小。江苏抓住对方失误发起反击,黄荣奇助攻快下的许梦君,快速拿到2分。山东底线球失误,被黄荣奇空中拦截,直接1.6秒三分线外晃过防守出手命中,江苏首节反超1分。黄荣奇 直接快攻中双手扣篮终结,史鸿飞进攻中受伤,倒地十分痛苦。郑祺龙起飞,吴羽佳妙传跟进的郑祺龙,后者略过哈德森直接扣篮。哈德森进攻变向突破,直接晃倒了积极防守的黄荣奇,半场江苏有2分优势。

91-83!CBA见证罕见两双,山东核心疯狂10抢断,1人抢崩对手

高诗岩进攻打进后,防守端切下对方传球,反击助攻哈里斯轻取两分。山东在第三节开始反击,整体实力占优的他们,慢慢拿回了主动,也成功在比分上完成反超。进入末节后,哈德森两罚成功将比分带来了两位数,江苏陷入绝境。威尔斯率队反扑,黄荣奇反击上篮打进,威尔斯高速切入再追2分,双方回到1分差距!

91-83!CBA见证罕见两双,山东核心疯狂10抢断,1人抢崩对手

最后的PK,哈德森关键的三分让江苏感到绝望。高诗岩抢断,底角王汝恒再中三分,几乎杀死悬念!这是高诗岩此役第9次抢断,本场比赛,高诗岩直接把江苏抢崩了。高诗岩随后再次完成第10次抢断,完成另类两双,最后他还溜底线,打板命中,黄荣奇三分不中,山东就此拿下江苏。

91-83!CBA见证罕见两双,山东核心疯狂10抢断,1人抢崩对手

​此役,高诗岩除了恐怖的10次抢断,还贡献了14分5篮板8助攻,表现堪称全能。哈德森拿下全队最高的18分,山东此役全队作战击垮了江苏。江苏外援威尔斯16投9中,拿下了24分8篮板,无力回天。

相关:

传宗接代的产物「两头婚」,也吹成进步典范?|大象公会「两头婚」的核心目标,始终是想要一个儿子。文|兔透射「两头婚」突然成了热门话题。它被称为一种「近年来」悄然兴起的「婚姻新形式」,在媒体报道里,部分专家也强调其「现代性」,并称赞它是「新形势下的一种探..

遗憾!追梦格林缺席揭幕战VS篮网,无缘对阵前队友杜兰特明天NBA常规赛将会正式开启,一共有两场比赛,勇士VS篮网、快船VS湖人,首先进行的是勇士和篮网,这也是2020-2021赛季常规赛的首场比赛,再加上杜兰特离开勇士之后首度面对旧主,同时杜兰特和欧文的711组合在常规..

最后的疯狂!特朗普政府又盯上58家中国企业【环球网报道】路透社刚刚消息称,当地时间21日,美国商务部公布了一份所谓“与军方有关联”的中国、俄罗斯实体清单,并将限制其购买一系列美国商品和技术。报道称,这份清单提到了103个实体,其中包括45家俄罗斯..

羊肉火锅 羊肉的做法大全 羊肚菌 羊脂球 羊腰子 羊蝎子的做法 羊蝎子 羊驼 羌族 美中宜和 美丽世界 美丽中国 美丽乡村 美丽人生 美丽俏佳人 美丽修行 美丽异木棉 美丽心情 美丽新世界 美丽水世界 美丽的春天 美丽的校园作文400字 美丽的神话简谱 美丽的神话 美丽的草原我的家 美丽说 美久广场舞 美亚光电 美人一笑也倾城 美人为馅小说

  • 3连胜!深圳100-84送首钢3连败,沈梓捷22+16,布克34+9险受伤
  • 江苏苏宁中性名候选:江苏队、江苏勇狮、江苏国际等
  • 孙杨案重审的6个关键问题
  • 孙杨案最新,怎么就反转了?未来会如何发展?
  • 娶尼姑,睡儿媳,为什么一代圣贤会被黑成这副德行
  • 113-110!辽宁内线被打爆一战:外援35+25+7,狂抢15个前场篮板
  • 冯潇霆千字长文:一个中国足球人的年度自白
  • 果然,有人正在帮印度监视中国军队
  • 美考虑在阿拉斯加部署中程导弹 10分钟可飞抵俄核潜艇基地
  • 俄军接装新型无人直升机,将用于研究反无人机作战
  • diabolik lovers 派车单 内蒙古人事考试网 蝴蝶谷网站 凉山彝族 超级变态65535